miércoles, 8 de julio de 2009
Visita Italianos
El pasado mes de abril el GCR La Capaceta participó en la visita guiada que un grupo de estudiantes de la Universidad Italiana de Ciencias Gastronómicas hicieron a nuestra comunidad autónoma para conocer de primera mano el patrimonio gastronómico aragonés y las iniciativas comprometidas con la alimentación de calidad.
Con ellos y con el Convivium Slow Food de Zaragoza hicimos una visita al monte de Ballobar para que vieran el paraje donde crecen las alcaparras silvestres, también les mostramos los invernaderos dónde el "pagès" F. Ballarín produce sus hortalizas ecológicas y por supuesto les reunimos en Sariñena para contarles en qué consiste nuestra tarea como grupo de consumo responsable.
De vuelta a Zaragoza, donde se quedaban a dormir, pararon en Leciñena para ver la Panadería Ecomonegros 03 donde realizan pan y pastas diversas a partir de una antigua variedad recuperada de trigo aragonés.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario